您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
乐博医疗参加第22届中国国际质量控制与测试工业设备展览会
2017-12-05 来源:乐博医疗科技有限公司
    近日,第22届中国国际质量控制与测试工业设备展览会在上海光大会展中心隆重召开。乐博医疗科技有限公司携带乐博工业探伤胶片、乐博工业冲洗套药G30和乐博底片扫描仪等产品参展。
    “中国国际质量控制与测试工业设备展览会” (简称Q.C.CHINA)创建于1995年。每年一届的Q.C.CHINA是目前中国工业检测行业中规模最大、历史最久、范围最广的品牌展会。展会以无损检测技术与设备、物理测试与材料试验机、分析仪器与实验室设备、计量与测试技术为主要展出内容,汇集了世界各地检测设备制造商及代理商带来的高端技术和先进手段与设备,是行业权威的技术与产品发布平台,也是全球同行相识交流的重要纽带。此次展会共有200多家参展商,超过100000专业观众到场参观洽谈。
    乐博工业探伤胶片此次展会受到了中国航天科技集团、中国兵器集团在内的多家军工单位的好评,相关负责人来到现场表示胶片替代后没有出现质量问题,且已经达到国外同类产品的质量水平。
   
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:白小姐中特网88010 2010     地址:河北保定乐博南大街6号    邮编:071054
维护单位:白小姐中特网88010    冀ICP备13013815号